Осень

Осень. Листья пожелтели.
До зимы недалеко.
Через ветви старой ели
Снег течёт, как молоко.

Стали лужицы другими,
Отраженья не видны.
Только ветер шепчет имя
Позабывшейся весны.

Осень листьями играет,
Листьям весело лететь.
Лист в большом костре сгорает,
Скоро так и мне сгореть…


08.09.2014, утро


Рецензии
Лиза, пусть лучше сгорают листья.
-----------------------------
Через ветви старой ели
Снег течет, как молоко.
Красиво. Спасибо

Галина Лифанова 2   24.11.2015 17:32     Заявить о нарушении