сбор из дней

я собираю дни)
этот светится
этот искрится
этот словно шальная птица
от свободы сходит с ума)

а вот этот
нежней не найти
выдался розово-белым
он искал полоски на теле
отчего-то не смог найти...

этот шашкой махал:
- я смогу...
оказался особый случай
 знаешь, я к тебе не приду...
 ты и так всех вершин круче...


Рецензии