Подскажите

Подскажите,как правильно жить,
Помогите эту тайну  открыть?
Чтобы дни  мои не шли в пустоту,
Проведите   по жизни  черту.

Я сама  расставлю точки над i.
Поклонюсь родным местам до земли,
С благодарностью свой крест пронесу,
И  кого-то, может,тоже спасу...

Буду пчелкою трудиться,летать,
По крупицам свой "нектар" собирать.
С каждой веточкой я буду  дружить,
Подскажите,как правильно жить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.