Мост

Я нарисовала мост
И перешла по нему
На другой берег реки.

А ты остался меж звёзд
В сером дыму,
Остался топтать угольки…

Я взяла карандаш
И закрасила берег свой
Непроглядной ночной чернотой.

А ты остался стоять,
Рассматривая яркий мост,
Нарисованный мной…


17 декабря 2013


Рецензии