Я помню помню старый двор

Я помню помню старый двор,
и во дворе те старые качели.
И стариков тот некий взор,
что за скамейкою сидели.

Я помню те рябины у окна,
их неприятный кислый вкус.
Как ярко желтая луна,
светила сквозь рябины куст.

Я помню как весенний дождь,
как вьюга дула зимней стужей.
И мы по лужам бежим прочь,
и счастья большего не нужно.


Рецензии
Некий взор - странно очень.И сидели не НА скамейке,а ЗА???

Владимир Чибриков   11.03.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.