На песке...

Я осталась сидеть на песке,
На мокром, холодном песке,
Пока ты летал в облаках…

Я осталась сидеть на песке –
На жёлтом прибрежном песке
С белой тетрадью в руках.

Я осталась одна в темноте.
Ветер гнал облака сквозь меня.
Я сумела сказать ли тебе
Или спеть о потоках огня?

Это не был закат иль восход,
Я забыла все ночи и  дни…
Ты забрал моё сердце с собой…
Верни!..


18.05.2014


Рецензии