Порою причудливы женщины

Порою причудливы женщины,
Себе выбирая повес.
А после, едва лишь повенчаны,-
Ступают на поле чудес.

Одни просто бредят ребенком,
Да Бог все никак не даёт.
Другие готовят пеленки,
Четвертый в утробе живет!

А третьи бросают младенцев
В подъездах, бывает, и в снег.
Такие по жизни коленца -
И грешный бездетный побег!

Порою причудливы женщины:
И биты, и муж наркоман.
Несчастья глубокие трещины-
Хоть Тору читай, хоть Коран.

В глазах пустота и отчАяние,
Потерлось некстати пальто.
Угасли былые желания.
Кто виноват? Да никто.

Нескладности, невезения -
Приблизили время морщин.
Жалкие впечатления
От женщин таких и мужчин.

04.05.2015 - 28.06.2020


Рецензии