слова - обереги

внутренние слова
все время слагаются в рифмы
как утренние птицы)
глупые, нечаянные
просто так...

мир
как сверкающий
на дороге пятак)
сплошных родниковых
открытий и доверий
не знающих ни лжи ни сомнений...

кактамты?)
а я перепрыгиваю облака
юбка парусом над волною
оберегом твои слова
на моих запястьях
чьим-то нескончаемым счастьем...


Рецензии
Ты вся взрывоопасна!..))

Вадим Константинов 2   04.05.2015 16:13     Заявить о нарушении
это лишь фантазии
но они со мною

Мона Бамс   04.05.2015 16:20   Заявить о нарушении