Близкая осень

Неродные города.
Гиблые места.
С крыши – грязная вода,
Капель суета.

Лужа – облака письмо –
Прочитай, поверь.
На груди моей – клеймо
От былых потерь.

Мысли загудели вновь,
Кругом голова.
Под ногами стёрта в кровь
Жёлтая листва……

Ржавый путь. Кирпичный дом,
Тело и кровать.
Скучно в городе чужом,
Страшно умирать.


8 июня 2014


Рецензии