Не всё пройдёт

Знаю сам, друг другу мы - не пара…
И надеюсь: рана заживёт.
Просто сердце без любви устало.
Всё пройдёт на свете, всё пройдёт...

Будем жить, как будто не случилось
Вовсе ничего за вечер тот.
Да, любовь – не только Божья милость,
И, увы, не всё, не всё пройдёт…


Рецензии