Фотография

Памяти любимого племянника, сегодня ему исполнилось бы 41...
Автокатастрофа оборвала жизнь Виталика в 25... (04.09.1979-04.05.2005)
Любим и помним тебя, хороший ты наш!




Бог отпустил тебе немного,
лишь четверть века, а потом...
оборвалась твоя дорога,
и в траур погрузился дом.

Ты торопился, очень-очень,
зачем, теперь уж всё равно,
а нынче крест твой от обочин
снесли, здесь всё веретеном...

Жизнь изменилась, только память
осталась прежней, угольком
твой взор игривый, не убавить,
когда вы с братьями рядком...

04.05.2015 г.
*экспромт родился случайно, когда просматривала фотографии


НА ФОТО: во время прогулки по Волге на теплоходе до с. Винновка, что в Самарской Луке, июль, 1987 г., слева-направо: Денис (мой сын), Сергей (племянник), Виталик и моя мама.


Рецензии
Спасибо за память, ведь это важно для живущих.С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   13.05.2017 21:46     Заявить о нарушении
Да, это нужно живым, память не должна умирать...
Искренне благодарю за доброту Вашу, Андрей!
Счастья и радости в каждый день!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   13.05.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.