Победный день...

если однажды...
я когда-нибудь окажусь одна,
где будет холодно, страшно и больно

я вспомню
я обязательно вспомню
вот эти твои слова:

-катерами, паром, баркасами,
гордо возвышающимися семью военными кораблями...
вот таким должен быть день)
на счастье)...оберегом из слов на запястье...


Рецензии