В разгаре осень

А за окном в разгаре осень.
В кармине клёнов и рябин.
И неба облачная  просинь.
И трепет золотых осин.
И яблонь обливная осыпь.
И сосен изумрудный клин.
И осень, осень, осень.
Вокруг меня осенний сплин.

1999 г.,
ст. Баковка – Переделки 


Рецензии