Воздам Иегове Благодарность

Спасибо, Иегова! За силу твою,
За ту что даёшь постоянно,
За то, что оставил в духовном строю,
И весть возвещать смело, рьяно.

За ту справедливость, что людям несешь,
С небес управляя мечтою,
Овец собираешь и верно пасешь,
Для этого жить всем нам стоит!!!

2.05.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии