Одно мгновение

В Твоих глазах восходит Солнце,
Утро – живительный родник
И Небо – райское оконце
Как бесконечен этот миг…

Под водопадами созвездий,
В Любви купаясь и кружа,
В Божественном проникновении
Рождается Одна Душа.

И в тишине успокоения
Качаясь на крылах своих
Она живет одно мгновение
В Сердце едином на двоих!

И наступает Откровение,
Рожденного вдруг Божества.
«Остановись, прошу, мгновение…»
Шепчу в блаженстве, чуть дыша…

Вся утопая в умилении,
Слегка касаюсь губ Твоих –
Мы навсегда в одном мгновении,
В одном дыхании на двоих...
С. – Петербург 04.05.2015 год.


Рецензии