Мужу

Мой муж загадочный и нежный
Я не устану повторять,
С улыбкой искренней и белоснежной
С любовью любит целовать.

Мой муж загадочный и смелый,
Он защитит от вьюг и бурь,
Рукою он обнимет теплой
Согреет душу от всех бурь.

Мой муж загадочный и симпатичный
Я не устану повторять
Карие глаза и взгляд очень милый
Не дают спокойно мне дышать.

Волосы черные как шелк, они прекрасны
Люблю я любоваться с каждым днем сильней
Пальцы сильны они изящны,
Когда гладят по щеке моей.

Все прекрасно в любимом человеке,
И характер, поведение и стан,
Почему я говорю об этом человеке
Потому, что я люблю его как любитель лучших стран.

Мой муж загадочный душой ранимый,
Я не устану никогда об этом повторять,
Все потому, что он несравнимый
Я буду всегда об этом повторять.


Рецензии
🤗Бывает-же где-то такое!!

Дмитрий Маклаев   12.01.2020 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.