Весенний дождь

Укутавшись в дождь, я пойду по дороге,
Капля света прольётся сквозь серую мглу...
Куда - то дойду я в конечном итоге
И тихо присяду в далёком углу.

А сердце моё заиграет тихонько,
Мне приятно сидеть и мечтать под дождём...
Не скучно, не грустно, не пусто нисколько...
Я так наслаждаюсь обыденным днём.

Закончится дождь, снова выглянет солнце,
Опять встану и медленно дальше пойду...
Вдали я увижу цветное оконце
От радуги, что унесла темноту.


Рецензии