Судьба влачит

Судьба влачит истлевшие лохмотья.
И хруст желаний морщится внутри.
Давно не признавался ей в любви.
И не держал в руках её поводья.

Я вспоминаю прошлое опять.
На тех ступеньках радости  и счастья.
И скачет пульс под пальцами в запястье.
И я пытаюсь ритм его унять.

Как образумить, вспыхнувшие чувства,
Как  справится с порывами души ?
И строчки  вот ложатся как то грустно.
А сердце мне: ,, Ну что ты !  Не спеши


Рецензии