Он знает будущее, жизнь и вечность

Мой мудрый, сильный ягуар.

Он знает…будущее, жизнь и вечность…
Так…иногда пугают…в сердце страх…
Но в состоянии этом быстротечность…
И к прошлому возврата нет…пустяк,

Но эволюция возможна лишь в движении…
Да…в прошлом всё знакомо…нет причин
В прошедшем жить… предназначение –
В сей жизни новый опыт обретать…
Любить…
И жить…



04 05 15, Мск


Рецензии