ответ на ревность

любовь она бывает жёсткой
но не жалейте не о чём
любовь не может быть лишь плоской
пусть бурным протечёт ручьём
пусть принесёт вам много счастья
и много горя принесёт
но все развеются ненастья
любовь она своё возьмёт


Рецензии