Не звонишь

*  *  *
Не звонишь и на звонки не отвечаешь…
СМС-ки почему-то не шлешь…
Может быть на празднике гуляешь
И с гостями «застольную» поешь…

И гоню от себя мысль: «Что случилось?»
Перечитываю СМС-ку: «Генушка, люблю!»
И вновь песню, что рвалась и просилась,
Написал для тебя и пою…

03.05.2015.


Рецензии