Любе!

Я назову тебя своей подругой
С любовью с теплотой души,
Хочу, чтоб ровная была твоя дорога,
На душе, чтоб пели соловьи.

Хочу, чтоб просыпалась с радостной улыбкой
От счастья пусть блестят глаза твои
Душа пусть наполняется искринкой
Надеждой Верой и Любви.

Тебе и всей твоей семье я искренне желаю
Очага теплого, здоровья и любви
Тебя всегда я Боготворяю
Ты, есть, тот Ангел светлый на Земли.


Рецензии