Я так хочу в твою постель...

Я так хочу в твою постель...
Всем телом трепетно прижаться
И переждать с тобой метель,
Что будет в муках бесноваться
От жгучей ревности своей
И до утра стучаться в окна.
Я так хочу в твою постель...
Мне нужно быть к тебе поближе!
Обнять как нежный повитель...
И пусть весь мир сочтет бесстыжей
За откровение речей,
За страсть безудержного стона.
Ведь ночи утра мудреней -
Вне предрассудков, вне закона...

Капитулирует метель,
Простив любимого упрямца...

Я так хочу в твою постель...
А в сердце можно постучаться?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.