Зачеркнуть, позабыть ту жизнь

Зачеркнуть, позабыть ту жизнь.
Говорят, это даже не сложно.
Это вовсе, не: падать вниз
Или мерять чужое ложе.
Это просто - взять, и - забыть!
Чтобы больше об этом не плакать,
По ночам на луну не выть,
Не тащить за собою в "завтра".
Не страдать, не мечтать и не ждать,
Что случится какое-то чудо.
А признаться себе и принять,
И понять: так устроены люди!
Им плевать! Им на чувства плевать!
И на память на вашу - тоже,
От чего ж, вы боитесь терять,
То, что делает жизнь невозможной?!
Зачеркнуть, позабыть, разорвать,
Жирной точкой со всем покончить.
Чтобы душу свою не рвать
И не шить свою жизнь из клочьев.
Juli Evseenko


Рецензии
Привет, Юля!

Стих - хорош. Вот только на фотографии - веселая такая девушка, а в стихах ее - трагедия!

Пусть так будет только в стихах.

Обнимаю.

Наталья

Тана Ли   06.05.2015 22:51     Заявить о нарушении