Посвящение другу Геннадию Чи

(личное. Исполняется доверчиво. Сопровождается дружелюбной улыбкой)

Просвистел на речке рак.
Это кто там? Генк Чистяк!
Парень бравый, озорной!
Забияка! Хвост - трубой!
А плясун какой! Ура!
Девок плясками с ума
Сводит он. Ну, прям пижон!
В плясках Генка  – чемпиён!

Он и «Яблочко» исполнит,
И чечётку отстучит.
Рак свистит в реке под горкой.
Дятел дерево долбИт…
Вы пляшите, девки,  кучей.
И в присядку, просто так.
На горе мычит корова
И свистит, собака, рак…


Рецензии