В Аксаковском парке

В Аксаковском парке май бушевал,
И ветер черемух в аллеях витал,
Кружил лепестков белоснежных метель,
Пьянил ароматом и дальше летел.

Там плавали лебеди в тихом пруду,
Клевали упавшую с неба звезду,
И месяц сиял одиноко в ночи,
Купая в воде золотые лучи.

И двое сидели на дальней скамье,
И счастливы были ( так виделось мне).
В едином порыве их руки сплелись,
Два сердца в одно на мгновенье слились.

А я не забыла ( прошло столько лет!)
Охапки сирени, весенний рассвет,
Крик лебедя, небо, улыбку твою,
Когда ты  впервые признался: "Люблю!"


Рецензии
Очень красиво,Гузель!Долгой и счастливой любви вам!

Артем Карепанов   18.06.2015 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Артем, за отклик и и пожелания. Удачи !

Гузель Рахматуллина   18.06.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.