глаза реальности

Реальность в глазах у каждого:
клубок различных дел...
А это лишь обычная абстракция
Где вместо красок,сотни тел

Все движутся,роют,добывают,
Видят в этом свой удел.
Все это- грустная абстракция
Того,что человек сумел

Художник-мастер кисти
Величие изобразить хотел,
А получилась унылая абстракция...
"огнем-водой" свести ее хотел

 


Рецензии