Спасибо!

Спасибо Господи, за каждую секунду.
За каждую слезинку и печаль.
За мой характер, что так склонен к бунту.
За прожитый нелепо календарь.

За дождь и грязь, в которой измаралась.
За вьюгу, что внутри меня жила.
Спасибо Господи за то, что я осталась!
Спасибо и за то, что я была.


Рецензии
Лично мой девиз такой:
"Живи, бди и балагурь,
Прощай разум, здравствуй дурь!"

С разумом!

Генрих Логинов   21.05.2015 12:29     Заявить о нарушении