Не возражаешь?..

Как надоело скучно жить,
Хороший тон хранить и этикет.
Тебе хочу я нежность подарить,
Любовь свою,остаток лет.

Увидеть снова елей тени,
Маяк и облака в огне,
И твои милые колени,
Так страстно льнущие ко мне.

А ранним утром с соловьинной трелью
Вдохнуть пьянящий аромат,
Заметить солнце у тебя на теле
И зрелый под окошком виноград.

Услышать за скалою море,
Шумящее прибрежною волной.
И больше никогда не спорить,
Зачем мы встретились с тобой...

            Е.Чулаевский


Рецензии