Я безнадёжно влюблена

Я БЕЗНАДЁЖНО ВЛЮБЛЕНА
      
Моя любовь действительно сильна, 
Но, если я всему виной, прости родной. 
Я просто пропадаю за тобой.
Я безнадёжно влюблена.
Как же мне справиться с собой?

Ностальгия меня поедает.
Мне холодно и мной овладевает
Какая-то мелодия, зовущая из pая,
Что щемит сердце с ним играя...
Любовь сама во мне стихи слагает.

Шалея среди клеток наших тел,      
То остужая стан мой морозит,
То согревая разгоняет кровь.
Мой лик, тo пламенно горит,
То холоден и совершенно бел.               

Меня трясёт и всё во мне дрожит.
Сердце колоче, чувства всё жарче,
Мурашки кожу покрывают вновь.
И всё это нельзя назвать иначе,
Как долгожданная последняя любовь!

02-06-2013

                ***

АР (оригинальная версия)


Рецензии