Фантом

   
    Это я по ночам не сплю,
    В твоих мыслях блуждая тайных,
    И шепчу тебе что люблю,
    Охраняю от страхов случайных.

    Это я прикасаюсь слегка,
    К твоим губкам малиново сладким,
    И моя это гладит рука,
    Непослушные нежные прядки.

    Это я укрываю тебя,
    Покрывалом созвездий небесных,
    И пою колыбельные песни,
    Под аккорды ночного дождя.

    Это я, ты меня узнаешь!
    Засыпая, все четче виденье!
    Но ты знаешь - я здесь на мгновенье,
    Ты проснешься и это поймешь.
   
 


Рецензии
Ночь нежна)
Очень приятная и чувственная вещь)

Наталья Агарзаева   18.06.2015 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.