К Киборгу, позвавшему меня на Войну

Отзовись, сержант! Киборг ты, или не Киборг…
Ты внес во многие мои вопросы толк.
Ты очень точно описал всё мне,
Тем дал возможность не остаться в стороне,

Тем дал информацию точно решение принять,
И решиться пойти за народ воевать,
Открыл глаза мои на то, что делается там,
Где нет среди мужчин изнеженных и дам.

Потому, Киборг, если встретимся после боев за Отчизну, -
С меня горючее, - сам поймешь, к какому механизму!
А если не встретимся – низкий поклон заочно:
Останься жив и здоров, и стреляй точно!

04.05.2015.

P.S. Я ушел добровольцем после случайного знакомства и долгих разговоров с сержантом из "Киборгов" в междугороднем автобусе.


Рецензии