Я-зычу...

"Я-зычу" -
творю словом)
на бересте готово
древнее ремесло...

смеешься)
а я стараюсь)
в чернилах вымазан нос
я солнце зову и лето
выходит лишь дождь и ветер)

хочу написать кратко
выходят сплошные загадки
хочу тебе по две строчки
выходят одни заморочки...
и целая куча остатков...
ах, жизнь моя вовсе не сладка...

сержусь
оттираю нос)


Рецензии