Она

Ей можно только сдаться в плен
И умолять о ней с колен,
Другую не возьмёшь взамен,
И взглядом - невозможно лгать
Ни прейскурантов нет , ни цен,
Наполнит страстью реки вен
И будет души нам сжигать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.