Танго утренней зари

Может быть станцуем танго,
Мой прекрасный, добрый ангел,
Ангел солнечного света, ангел утренней зари...
Под мелодию рассвета, опьяняющего лета,
Танго страстного сонета, танго искренней любви.

Мы пойдем с тобою вместе
Мой прекрасный , добрый вестник,
Мы пойдем на край вселенной, мы взлетим над суетой...
Под мелодию рассвета, удивительного лета,
Тайну страстного сонета, за далекою звездой.

Может мы еще изменим,
Мой прекрасный, добрый гений,
Предначертанное свыше, предреченное судьбой...
Под мелодию рассвета, восхитительного лета,
В ритмах страстного сонета, вечно юною душой.

Это наш с тобою праздник,
Мой возлюбленный избранник,
Это нашими мечтами зажигаются сердца...
Под мелодию рассвета, упоительного лета,
Тайну страстного сонета,от начала,до конца.

Ну так что ж,станцуем танго,
Мой прекрасный , добрый ангел!
Под мелодию рассвета, под мелодию любви...
Ангел солнечного света, опьяняющего лета,
Ангел страстного сонета, ангел искренней любви.

     Танго солнечного света,обжигающего лета,
     Танго страстного сонета, танго утренней зари...


Рецензии
Безупречно красивая песня о любви! Эх! послушать бы в исполнении автора. Если есть запись, дайте ссылку пожалуйста!

Ирина Ивановна Афанасьева   25.10.2023 13:30     Заявить о нарушении
Чудесный рефрен, безукоризненный ритм и точные рифмы. "Крепко, крепко", - как сказали бы герои небезызвестного произведения Ремарка. А если по-простому, то очень качественная поэзия, которая наверняка положена на добротную музыку. Правда, хочется послушать!

Татьяна Крылевская   29.10.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.