В темноте!

Блуждаю в темном омуте безудержных страстей,
Не вижу даже проблеска от маяков идей.
Иллюзия реальности уводит не туда…
Доверюсь неизбежности живого естества!

Бреду на ощупь медленно, спешить теперь куда?
Пускай ведут погрешности, ведь цель недалека.
По меткам еле видимым, оставленными кем?
Не первый видно хаживал, и тот-то был умней!

Ни тени здесь, ни времени, провал и тишина…
Вот выберусь - брошу шутить!.. Со страстью - никогда!
Она идёт за мной во след и шепчет в ухо - Да-а-а-а...

04.05.15.


Рецензии