Вспоминаешь меня?

Может, ты вспоминаешь меня?
Ну так, между прочим, и так, случайно.
Чувства свои в душе глубоко кляня,
Может, вздыхаешь тяжело и печально?

А может, ты помнишь меня еще...
Голоса тихий звук, сладкий запах духов.
Я уже серым дням потеряла счет,
Мне не снится давно ярких/ужасных снов.

А помнишь ли ты ливень тот,
Что падал стеной сквозь дома;
В жизни нашей крутой поворот,
И какой теплой была зима?

Помнишь мурашки по светлой коже,
Kuss Mich в колонках, ясных свет глаз.
Не связывает ничего нас, и что же?
Вспоминаешь меня хоть в пол года раз?


Рецензии