Слова...

Слова ... А в чем же смысл,
Мы слышим видим говорим
Бросаем и спускаем с скал
Давайте лучше помолчим.

Слова ... частенько ранят душу
Наводит грусть тоску печаль
Приносит нам сильную муку
Мечты уносит в далекую даль.

Нам лучше быть к друг другу чуточку добрее
Не говори, подумав лишь скажи
На свете станет жить всем веселее
И будет мир наполнен доброты.


Рецензии
"Не говори, подумав лишь скажи" - золотые слова!
Марина, спасибо за частицу света! С уважением, Елена

Воротникова Елена   05.05.2015 19:55     Заявить о нарушении