Мечта

Моя радость в мыслях
Внутри глубоко
И наружу выйти всё рвётся
Подсознание с сознанием
Борьбу всё ведёт
Радость в явь превратить
Пытаясь

Я готова направить
Все силы вперёд
Я готова навстречу желаниям
Тайну жизни открою себе
Я дышу,я живу
Что еще надо!

Мечта моя вот вот осуществиться
Я жду её боясь спугнуть
Мир в ярких красках
Взору мне открылся
Я жду,я горячо хочу
К мечте скорее
Прикоснуться.


Рецензии