Мечтала

«Я мечтаю когда-то нажать на курок.
Так погибают влюбленные души.
Ведь жизнь это постоянный бросок
то в бездну, то в небо, на сушу..

Мечтаю однажды спрыгнуть с моста.
В газетах тогда на первых страницах,
Заголовок: «Душою больна»
Закончился порох в пороховницах.

Мечтаю однажды сойти с ума,
Говорят, так людям легче живется.
Но, тогда всюду одна тишина.
И никто тебе не улыбнется..

Мечтаю однажды любимой стать
Любовь, чтоб горела, пылала..
И ее никто не посмеет у меня отобрать»
Говорила я, пока пистолет в руке держала..


Рецензии
Написано хорошо,но тематика мама-не горюй)Наасть)
возвращайся к жизни!

Шустов Роман   25.05.2015 21:51     Заявить о нарушении
Ром, та живу я, живу)
полной грудью дышу, наслаждаюсь моментами жизни)

Анастасия Кельгенских   06.06.2015 12:42   Заявить о нарушении