Разговор девахи с фото бывшего

                Ах ты,мальчик,ах ты,милый!
                Как же я тебя любила!
                В губы нежно целовала,
                Быть навек твоей мечтала!
                Погулять хотели вместе.
                Ты-жених,а я-невеста.
                Вечер томный наступил-
                Телефон не зазвонил.
                Причесон торчал как жало,
                Всё наряды выбирала.
                Не приехал!Кто ответит:
                Стоит жить на белом свете?
                Обруч полчаса вертела,
                Так понравиться хотела!
                Макияж цветком раскрылся-
                Красота!Ты не явился.
                Нынче в клуб ночной поеду!
                Милого найду к обеду,
                Чтобы счастье всем на диво.
                Не тревожься,"бывший Дима"!
          



            


Рецензии
Молодец!Интересно...И грустно,и легко...

Галина Пенькова   20.06.2015 19:38     Заявить о нарушении
Да,Галина,скорее грустно...

Ольга Костылева   21.06.2015 03:10   Заявить о нарушении