Непревзойдённый художник - Илье Авербуху

"Вдохновение - это восторг от скольжения по линии жизни !"               
                / И.Авербух /


По ледяному полю фигурист скользит,
К нему прикованы внимательные взоры -
Художник он и потому "творит",
А кисть его  -  конёк, рисует он узоры,

Неповторимые полотна создаёт
И ярких красок не жалеет...
Душа художника ликует и поёт
И превзойти его, навряд ли, кто сумеет!


Рецензии
Да.
Это очень талантливый человек.

Благодарю.

С уважением

\//\

Владимир Рули   24.10.2016 16:33     Заявить о нарушении