навсегда ничего не бывает

Интересно,а почему сердце иногда не попадает в бит?
Другая мелодия,раз,и ты уже забыт.
Новый куплет,новые строчки из слов-
И из друзей,мы в раз превратились в врагов.
Повсюду так и слышаться звуки:
"Оставь это все,зачем людям лишние разлуки?"
И вроде миллион поводов вернуться назад-
Но только,мы не смогли пройти сквозь столько преград.
Сквозь огонь и воду,довольно долго шли,
Но только,общего будущего мы не нашли.
Громкие фразы,что-то вроде "вместе навечно",
Но это говорилось слишком беспечно.
"Навсегда" людям скорее всего не быть никогда,
Ведь,с вокзалов тоже бегут поезда.
Они возвращаться снова,назад-
Но лишь пассажиры меняются,вот такой вот разлад.


Рецензии