Сказочный лес

Вижу чудо небольшое
Снежок одел деревья все
Усыпал всё вокруг
Он снегом все кусты
Засыпал он как будто
В сказку я попал
Всё так красиво,приятно
Дух захватывает мой
Не описать,не рассказать
Увидеть всё глазами надо
Иней ветки все окутал
Всё красиво нет слов
Не удержатся мне ни как
Хотелось бегать,кричать
Уходить не охота
Всю красоту природу эту
Хоть забрать к себе домой
Вот показалось солнце наша
Пробились первые лучи
Всю поломает красоту
Своим лучом,свои теплом
Вся природа ожила
Как будто
Сбросила пальтишко
Лес почуял вот весна.


Рецензии