Письмо

Мой милый друг,
Читая строчки эти,
Я знаю улыбнешься,
Грусть свою тая.
Ты, как и я, все в том же
               теплом лете,
Где только двое в мире-
                ты и я.
Ты помнишь наши встречи и свиданья,
Как пели нам на ветках соловьи,
И трепетные губ твоих касанья
И,сильных рук, объятья нежные твои.
Слова любви,что с губ твоих слетали,
Мне опалили сердце, как огнем.
Под звездным небом вместе быть мечтали,
А лето уходило день за днем.
А помнишь речку, где резвились-
                словно дети?
А ту картошку? Прямо из костра!
Нас не было счастливее на свете
И горечь расставанья так остра.
Ты пишешь,милая ну потерпи немного,
Без расставаний не бывает встреч.
Мы будем вместе навсегда -
            осталось ждать недолго,
Нам только лето первое сберечь!


Рецензии
Душевно, глубоко, Лидия, с уважением!

Жюр22   30.01.2020 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Юрий, рада доброму отзыву!
С уважением и с самыми добрыми пожеланиями, Лидия.

Лидия Клыкова   30.01.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.