Украина, опомнись, родная...

Inst: @akira_mironova

Украина, опомнись, родная,
И безумный огонь свой умерь!
Ведь своих же детей предавая
Ничего не докажешь теперь.

Сколько лет все с фашизмом боролись?
Как страдали там наши отцы?
Неужели так мало их крови,
В жертву что ради нас принесли?

И зачем рвете в клочья страницы,
Что написаны кровью отцов?
Ведь история здесь не водица,
Не разбавить, не смыть вам ее!

Повторяешь ошибку чужую,
Не свою цель преследуешь ты.
За обманом идешь ты вслепую,
Забывая о слезах страны.

Украина, опомнись, родная,
Ведь ты - мать для своих сыновей!
Или хочешь ты, в бой посылая,
Крови тысяч невинных людей?


Рецензии