Последний луч

ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ



Последний луч вечернего заката
Коснулся лба и бродит по плечу.
Я ухожу туда, откуда нет возврата
И попрощаться с миром лишь хочу.

Огромен мир, хоть малая планета.
Не всё спокойно тут, и потому
Хотелось бы хотя бы до рассвета
Здесь сохранить ночную тишину.

Прожив немало в странном мире этом
Я кое что, хоть малое, постиг,
Но не нашел здесь верного ответа.
Жизнь коротка. Цените каждый миг!

Я не беру с собой ни серебра, ни злата
Оставлю всё- не частью, а сполна.
Одно хочу, чтоб мне была оплата-
На веки вечные Святая тишина.


Рецензии