Дональд Кук, продолжение

Все приходят и приходят
в Черно море корабли,
Знать не пробовали янки ,
силу-мощь , моей страны!

Мы, покамест, с вами шутим,
подлетая  без ракет.
А уж если приголубим,
адом станет белый свет!

Не поможет даже ,,Иджис,, ,
,,Дональд ,, знает, был уже.
Столько памперсов лежало
после ,, Сушки ,, на корме!

Ну чего вам не живется,
нарываетесь опять.
Черно море , не сдается,
не туда пришли гулять!

Ваше место, в ,, Средиземке ,, ,
там еще , вы короли.
Ну , в Персидской ,,луже,, крепки,
да и то лишь , до поры!

Дам совет я вам бесплатный,
Не дразните берег наш!
Что б по вам не стали плакать,
Все кругом и шагом марш!


Рецензии