Весна 2015

Пришел новый весенний день,
Солнце светит нам от души.
И в тепле таком стих слагать лень, -
Но душа моя просит: «Пиши!»

На деревьях всё больше зеленых листов,
Свежей травкой земля покрыта, -
И я тоже раскрыться, ЛЮБИТЬ готов, -
Рана старая вновь забыта!

Я готов любить! Я созрел для любви!
И мне кажется, что вновь люблю!
И любуюсь весен ним чувством своим, -
И Весне свою песнь пою!

04.05.2015.


Рецензии