окаянная

крестные мои весны.
и эта грязь. и эта слякоть.
и снова после  метели
 кожа от следов солнца отесана
и снова грачи прилетели.
разбужена во мне некая новая живность. Так и
 цветку- отцвести.пчеле- опылять
и мне не захочется плакать
а даже быть может
т(ебя)
снова
глазами обнять.
и тихо неслышно беззвучно
отьявленной мне невежде
 разыскивать все эти смыслы глубинные
и так , словно хворь приставучие
только мы пред друг другом, как прежде
как первые, как невинные
а внутри течет грязная кровь
бурая ртуть
нефтяные круги на некогда чистой воде
зимою не мерзнут. по оттепели не тают
преданно сводишь брови
скрываю за плечами свой ****ский путь
вдыхая имя твое медвяное
для тебя я всегда святая
для других
Всегда
окаянная


Рецензии